Notre savoir-faire... |
La Crêperie de Coataudon, avec ses fournisseurs bretons et ses produits, fabrique une crêpe du jour qui
saura vous rappeler tous vos souvenirs gourmands d'enfance.
Une crêpe également à poêler pour les plus gourmands... |
Quelques conseils... - Etant fabriquées avec des produits frais (lait et oeufs entiers) leur donnant une consistance riche et moelleuse, nos crêpes supportent très bien la congélation - Pour les mêmes raisons, il est inutile de les tremper dans du lait avant de les réchauffer ; il suffit simplement de les saisir très vivement et rapidement, pour conserver leur saveur et leur texture - Nos crêpes peuvent également se réchauffer au micro-ondes, toujours grâce à leur texture à la fois onctueuse et équilibrée - L'idéal est de les consommer rapidement après leur achat. Elles peuvent néanmoins se conserver, 5 jours pour les crêpes de froment, et 3 jours pour les crêpes de blé noir - Nous avons également une gamme de crêpes de longue conservation, les "Petites Brestoises", qui peuvent se conserver jusqu'à 3 semaines Pour en savoir plus sur la Crêperie de Coataudon : - Quels produits trouver au magasin ? - Quel est le principe du panier garni ? |
|